ну, если Вас интересуют женские роли, то предложила бы Вам Алекто Кэрроу (как по мне, у нее отличное имя хд)
из акции 4.
так же, есть замечательный персонаж из второй акции - флора андерс.
да и вообще, есть множество свободных персонажей со списка. у множества из них абсолютно не известно какой характер, какая биография. поэтому, из них Вы можете лепить все, что пожелаете.
а какая сторона Вас больше интересует, кстати - ПС или ОФ?
ваши вопросы
Сообщений 91 страница 120 из 1241
Поделиться912011-10-29 23:12:28
Поделиться922011-10-29 23:29:43
Вы угадали, я люблю играть Алекто, но в последнее время настроения на нее нет.
Флора интересна, но на большинстве ролевых практиканты как-то мало участвуют в сюжете, и для них предусмотрено маловато хороших квестов...
Я бы хотела попробовать отыграть слабую девушку, которая боится высказывать собственное мнение, следует за остальными, имеет кучу комплексов и попала не на тот факультет. Такая забитая слабовольная личность с наполеоновскими амбициями и бурными эмоциями внутри. Давно хотелось, сейчас в голове сложился примерный образ, уже мысленно пишу анкету хд
Факультет предположительно слизерин, причем по характеру прямая дорога этой леди на Хаффлпаф. Но по воле случая/по собственной глупости попала именно на змеиный факультет. желательно полукровка.
Кого посоветуете?)
Я думала над Трейси Дэвис
Поделиться932011-10-29 23:31:58
и внешность скорее всего джена мэлоун/некто подобный. Насчет этого тоже сомневаюсь.
И Трейси Дэвис тогда пока на всякий случай придержите)
Поделиться942011-10-29 23:44:17
хорошо, тогда придержу Вам Трейси
кстати, как по мне - то, Джена вполне подходящая для сего персонажа внешность. интересная.
Поделиться952011-10-30 09:57:45
Здравствуйте! Как вижу ролевая у вас новая, поэтому хотелось бы поинтересоваться: планируется ли дальнейшее развитие и продвижение, либо же Администраторы просто-напросто забросят проект, если их не устроит текущая активность?
Спрашиваю именно потому, что нередко так и происходит, а знаете, ведь не хотелось бы брать персонажа ради того, чтобы смотреть, как все сидят в сторонке и ничего не делают. Если же ваш ответ бдует положительным, то будьте добры придержать для меня Джиневру Уизли. )
Поделиться962011-10-30 14:17:26
Здравствуйте! Как вижу ролевая у вас новая, поэтому хотелось бы поинтересоваться: планируется ли дальнейшее развитие и продвижение, либо же Администраторы просто-напросто забросят проект, если их не устроит текущая активность?
доброго времени суток и Вам. нет, лично я точно не брошу эту ролевую, не беспокойтесь. да, активность не радует, но, стоит вспомнить, что нам всего лишь неделя. хд
будьте добры придержать для меня Джиневру Уизли. )
за Вами до 01.11
Поделиться972011-10-30 14:41:59
кого вы можете мне посоветовать на внешность Чарли?
Поделиться982011-10-30 15:01:30
Charlie Weasley, хоть он и не совсем рыжий, но можно взять такую внешность, как Bradley James. как Вам?
Поделиться992011-10-30 15:05:20
Hermione Granger
неплохо, меня устраивает
Поделиться1002011-10-30 15:47:04
Charlie Weasley
отлично)
Поделиться1012011-10-30 17:03:47
здравствуйте(:
знаете, а вы мне нравитесь хд
посоветуйте роль. кто вам нужен?)
курс 6, наверное, факультет неважен, всех люблю хд
и лучше девушку, все-таки)
Поделиться1022011-10-30 17:20:31
это снова я хд
я тут посмотрела да увидела, что мисс Гринграсс, которая Астория, давно не появлялась. возможно ли занять ее роль?)
Поделиться1032011-10-30 17:58:39
лазурь, здравствуйте)
приятно слышать, что мы нравимся людям хд
насчет Гринграсс, я пока не уверена. мы сейчас пытаемся связаться с ней.
ну, а мы будем рады всем каноническим персонажам. вот, Луна Лавгуд, например нам нужна. а еще очень-очень нуждаемся во взрослых персонажах. Вас такие интересуют или только ученики?
Поделиться1042011-10-30 18:34:50
если она вдруг освободится, то держите для меня)
беда в том, что боюсь брать взрослого персонажа, ибо таковыми не играла никогда...
Поделиться1052011-10-30 18:35:37
кхм... когда мою анкету уже наконец проверят???)) а то сижу как на иголках)))
Поделиться1062011-10-30 21:53:21
если она вдруг освободится, то держите для меня)
договорились)
беда в том, что боюсь брать взрослого персонажа, ибо таковыми не играла никогда...
так это не проблема) их играть не так уж и сложно, и, как по мне, даже интересней. просто, они как раз будут в самой гуще событий. например, нам ОЧЕНЬ нужна Нимфадора Тонкс. очень интересная роль. как Вам такой персонаж?
Charlie Weasley
проверили уже)
администрация же тоже люди)
Поделиться1072011-10-30 23:20:47
Я не совсем understand что там про кросспол. Можно или наоборот нельзя? Чисто из любопытства спрашиваю (знаете, пунктик у меня такой)
Поделиться1082011-10-30 23:27:16
вот хотел к Вам прийти Гарри Поттером. Почитал шаблон анкеты..Ладно, притензии есть, но эти пункты меня не касались, думаю - не важно. Дошел до "связи с вами" и обалдел. А что если все чем я пользуюсь - и-мейл. Что тогда? Мне срочно качать ваши аськи и скайпы? Нет, ребят, я мальчик взрослый, не школьник, слава Мерлину, и если уж такое дело - что нельзя имейл как средство связи - тогда простите....А жаль. Поттером играю давно, и хотел поиграть у вас. Но, видимо, придется искать другой проект.
Поделиться1092011-10-30 23:30:01
на счет ГП.
Вы вполне можете оставить мейл, это не так важно. главное, что бы Вы не ушли через два дня после регистрации, вот что)
а что конкретно еще не устраивает Вас в анкете?
Я не совсем understand что там про кросспол. Можно или наоборот нельзя? Чисто из любопытства спрашиваю (знаете, пунктик у меня такой)
можно, конечно. просто, если заказчик в нужных персонажах просит, что бы не было кросспола, то тогда стоит удержаться.
Поделиться1102011-10-30 23:32:40
Ну я, как Вы могли уже понять, не она. Следовательно - вопрос о кроссполе был как мой пунктик (не люблю ролевые, где один сплошной кросспола, а друга Гарри, то бишь Рона, играет няшная (да простит меня господь за это слово) 14летняя девчонка).
Что ж, если мыло разрешено, и Гарри вам нужен, он же нужен? Тогда я регистрируюсь..Хотя еще вопрос, а вы не собираетесь забрасывать проект? И..сколько ролевой уже денечков?
Поделиться1112011-10-30 23:35:13
Что ж, если мыло разрешено, и Гарри вам нужен, он же нужен? Тогда я регистрируюсь..Хотя еще вопрос, а вы не собираетесь забрасывать проект? И..сколько ролевой уже денечков?
ОЧЕНЬ нужен, даже не представляете как.
лично я обещаю, что проект не заброшу ни в коем случае.
сколько нам? скоро неделька стукнет.
Следовательно - вопрос о кроссполе был как мой пунктик (не люблю ролевые, где один сплошной кросспола, а друга Гарри, то бишь Рона, играет няшная (да простит меня господь за это слово) 14летняя девчонка).
в этом я Вас понимаю поэтому и просила что бы без кросспола
Поделиться1122011-10-30 23:38:03
Неделька? О.о Странно..обычно ролевые по гп за неделю заполняются до отказа О.о Ладно, что ж, придержите Гарри до вечера завтрашнего дня. еще подумаю.
Поделиться1132011-10-30 23:39:56
Неделька? О.о Странно..обычно ролевые по гп за неделю заполняются до отказа О.о
просто я сейчас одна осталась из всего админ состава. как придет второй админ, помогать будет, так будем крутиться.
Ладно, что ж, придержите Гарри до вечера завтрашнего дня. еще подумаю.
держим за Вами.
Поделиться1142011-10-31 02:33:26
так это не проблема) их играть не так уж и сложно, и, как по мне, даже интересней. просто, они как раз будут в самой гуще событий. например, нам ОЧЕНЬ нужна Нимфадора Тонкс. очень интересная роль. как Вам такой персонаж?
ох, даже не знаю... но, думаю, попробовать стоит)
а каноничная внешность обязательна? просто с той актрисой так мало исходников...
Поделиться1152011-10-31 09:24:25
ох, даже не знаю... но, думаю, попробовать стоит)
а каноничная внешность обязательна? просто с той актрисой так мало исходников...
ну, каноничность приветствуется. даже не знаю...
я могу снабжать Вас и исходниками и, собственно, аватарами и мувами х)
Поделиться1162011-10-31 13:30:20
я согласна на Нимфадору. зарегистрироваться, наверное, лишь завтра смогу, так что держите ее для меня, пожалуйста, мертвой хваткой хд
Поделиться1172011-10-31 14:26:12
Hermione Granger
ну мы же договаривались, что если Астория освободится - вы ее мне оставите =.=
Я Трейси зарегистрировалась, ибо пока та роль занята. Если уж Гринграсс вернется, я передам этот профиль другому игроку.
Поделиться1182011-10-31 18:32:41
я согласна на Нимфадору. зарегистрироваться, наверное, лишь завтра смогу, так что держите ее для меня, пожалуйста, мертвой хваткой хд
хорошо, тогда Тори освобождаем, а Нимфу за Вами) ждем
ну мы же договаривались, что если Астория освободится - вы ее мне оставите =.=
Я Трейси зарегистрировалась, ибо пока та роль занята. Если уж Гринграсс вернется, я передам этот профиль другому игроку.
хм, я просто думала, что Вы уже отступились от роли Гринграсс и взяли Трейси Оо
как-то странно получается.
Поделиться1192011-10-31 23:47:38
Hermione Granger
честно, я сама запуталась. в общем. вы придержите тори, если она освободится, а я уж решу: если сыграюсь с дэвис, то отдавайте асторию другим, а нет - так возьму ее)
Поделиться1202011-11-01 19:07:40
Здравствуйте! Мы с ЛИЛ, придержите пожалуйста, роли Гарри Поттера и Астории Гринграсс)
Заранее больше спасибо)